Раздвижная стена MAW 110

5804e070bf255.jpg
MAW 110 - это базовая система мобильных стен, обладающая высочайшими звукоизоляционными характеристиками и огнестойкостью. Высота стены может быть адаптирована для каждой комнаты, что ограничено только самой конструкцией здания. Раздвижная мобильная стена - это инновационное решение для временной или постоянной реорганизации всего интерьера в зависимости от ваших текущих потребностей. Мобильные стены идеально подходят для конференц-центров и учебных центров, офисных зданий, гостиниц, школ и общественных мест, где это необходимо, например. для звукоизоляции отдельных помещений для работы в небольших группах или когда нам нужно использовать все пространство.
Конструкция системы
Чтобы добиться наилучших технических параметров, каждый элемент был разработан с нуля с большой тщательностью и точностью. Каждый модуль включает в себя следующее:
  • основная алюминиевая рама
  • алюминиевые кромочные бруски
  • горизонтальные раздвижные раздвижные планки потолок-пол
  • расширительные механизмы
  • наполнитель звукопоглощающий материал
  • разъемы
  • наполнитель: ламинированные, шпонированные, негорючие плиты и др. в наличии
Дверь
MAW 110 позволяет устанавливать дверь на любой части раздвижной стены, позволяет устанавливать дверь непосредственно на стену здания. Среди доступных опций мы предлагаем как одностворчатые, так и двустворчатые двери. В зависимости от пожеланий заказчика мы устанавливаем традиционные или электронные замки.
Монтаж направляющих
Для установки мобильной стены требуется алюминиевая направляющая в потолке. Выбор варианта монтажа зависит от конструкции здания, веса стены и / или предпочтений заказчика. Чтобы стены безупречно перемещались, к потолку необходимо установить идеально выровненную конструкцию и направляющую, чтобы поддерживать необходимую вместимость. Подходящий монтаж направляющих определяет эстетику, маскируя видимость любых нежелательных элементов, которые могут отрицательно повлиять на визуальное восприятие интерьера.
Настенная парковка
Паркованные стены не должны мешать использованию помещения и не должны отрицательно сказываться на эстетике. Наши продукты позволяют подключать разные варианты парковок, что позволяет спроектировать подходящий вариант архитектуры помещения. Адаптируя решение интерьера к парковочному месту и предпочтениям заказчика, освобождает место для сложной стены даже в небольшом помещении. Одноточечный подвес позволяет устанавливать его на небольших участках, где нет места для отдельного парковочного места, а также при строительстве зданий, где установка штатной парковочной системы технически невозможна.
Огнестойкость
При проектировании интерьера зданий мы всегда должны помнить о безопасности людей, которые будут ими пользоваться. Постоянно растущие стандарты и требования диктуют использование надежных решений. Для решения этих задач мы предлагаем продукт, отвечающий строгим критериям безопасности. В зависимости от наполнителя материал обеспечивает очень высокую огнестойкость, подтвержденную специализированными испытаниями НИИ строительства.
Звукоизоляция
В современном офисе, конференц-зале, учебном зале или гостинице одним из основных обязательных свойств стены является ее звукоизоляция. MAW110, благодаря одной из самых высоких звукоизоляционных характеристик, имеющихся на рынке, что подтверждено независимыми исследованиями, является идеальным решением для перегородок помещений, требующих использования их в тишине.
Сертификаты и тесты
Технические параметры нашей продукции подтверждены сертификатами, которые включают: сертификат гигиены, отчеты Института строительных исследований по звукоизоляции и реакции на огонь. Заботясь о высочайшем качестве, наши инженеры провели серию дополнительных внутренних исследований, которые подтвердили прочность и надежность отдельных компонентов системы.

04050, Украина г.Киев 

ул. Сечевых Стрельцов 21 оф. 501

+38(093)215-66-96